+7 (499) 346-63-64
Перезвоните мне
Закрыть
Заказать обратный звонок
Оставить заявку на подбор 0
В нашей базе:
1551 коттедж
из Москвы и Санкт-Петербурга
Сдать жилье
Период:
будний день
будний день
выходной день
выходные
месяц
новый год
Бюджет до: Кол-во человек:
Выбрать направление
Период:
будний день
будний день
выходной день
выходные
месяц
новый год
Бюджет до: Кол-во человек:
Выбрать район

Как снять коттедж на сутки?

Отсутствие собственной недвижимости за городской чертой еще не повод отказываться от времяпровождения на природе. Специально для тех, кто любит спокойный отдых среди природных красот, но по каким-либо причинам откладывает покупку дома, агентство VIP-Arendator предлагает снять коттедж посуточно и ни в коем случае не изменять своей мечте.

Посуточная аренда коттеджа: кому нужна такая услуга?

Отдых в красивом месте подальше от городской суеты – такая идея обязательно придется по душе многим. Планируя выходные или весь отпуск, так приятно думать о том, что в ближайшие несколько дней вас будет окружать только свежий воздух, звуки природы и уютная домашняя атмосфера. Если подобные мысли сродни вашим, значит пришло время снять комфортабельный коттедж по приемлемой цене и насладится по-настоящему заслуженным отдыхом.

Кроме желающих провести время в загородном доме без особой причины, клиентами агентства VIP-Arendator чаще всего становятся:

 

Кроме того, посуточная аренда дома подойдет организаторам всевозможных тренингов, курсов и прочих «тимбилдинговых» событий. Занятия на природе станут более продуктивными, а совместные вечеринки у костра запомнятся участникам намного сильнее, чем банальные дискотеки.

Сотрудничество с VIP-Arendator: мы поможем снять дом посуточно

Если вы когда-либо занимались самостоятельным поиском недвижимости для аренды или покупки, то, наверняка, знаете – эта работа не из легких. Чтобы не тратить времени и сил понапрасну, лучше всего сразу обращаться к специалистам в данной области.

Наше агентство по аренде элитных коттеджей работает на рынке уже не первый год: мы точно знаем, что нужно нашим клиентам. Преимущества сотрудничества с VIP-Arendator видны невооруженным глазом при первом же контакте:

  1. Большой выбор. В нашем портфолио содержится более тысячи предложений для клиентов с самыми неожиданными запросами. Воспользовавшись удобными инструментами поиска, вы с легкостью найдете отличный вариант.
  2. Актуальная информация. Вам не придется терять время на телефонные звонки владельцам всех понравившихся домов – просто введите даты, на которые хотите забронировать коттедж и свободные варианты будут предоставлены автоматически.
  3. Официальный договор. Мы предотвратили все возможные проявления мошенничества со стороны владельцев коттеджей. Во время оформления аренды клиент, агентство и домовладелец подписывают договор, где описаны стоимость, даты и возможные действия сторон в случае форс-мажорных обстоятельств.
  4. Полная консультация. Подобрать загородный дом вам помогут наши менеджеры. Чтобы получить полный набор информации о коттедже, звоните или обращайтесь в наш офис.

Посуточная аренда коттеджей в агентстве VIP-Arendator – это ваш уникальный способ устроить незабываемый семейный отдых, встречу с друзьями или другое торжественное событие.